7163 построенных загородных домов за 21 год работы
Пн-Пт: 10:00-19:00 Сб-Вс: 10:00-17:00

Новости

К новому строительному сезону компания ЛесДомстрой предлагает строительство домов из бруса под усадку

26.01.2016

В новом строительном сезоне 2016 года компания ЛесДомстрой предлагает тем заказчикам, кто не готов строить свой дом "под ключ", возведение дома из бруса в комплектации "сруб". Это означает, что заказчик может распределить свой бюджет на строительство дома на два-три этапа. Сначала, на стадии 1-го этапа строительства, возводятся фундамент, остов дома и стропильная система, накрытая гидроизолирующим материалом. Подобное строительство своего дома позволяет заказчикам не тратить полную сумму денег. После того, как у наших заказчиков появится финансовая возможность, то наша компания готова продолжить строительство дома, выполняя 2-й этап строительства - полную отделку дома. 

Преимущества возведения постройки в комплектации "сруб" - это полная усадка стен дома, возможность определиться с материалами для дальнейших строительных работ и выбрать отделочные материалы и их цвета для наружных и внутренних работ. За время усадки дома Вы всегда можете поменять дизайн-проект помещений дома и выбрать для себя подходящую мебель и предметы интерьера.

Строительство домов в комплектации "сруб" от ЛесДомстрой - лучший способ экономного расходования средств для постройки своего загородного дома.

26.01.2016  


Возврат к списку