Загрузка...
7163 построенных загородных домов за 21 год работы
Пн-Пт: 10:00-19:00 Сб-Вс: 10:00-17:00

Новости

15.01.2016

Теперь компания ЛесДомстрой строит дома из сухого бруса (бруса камерной сушки)


В новом строительном сезоне 2016 года, начиная с 15 января, компания ЛесДомстрой предлагает своим заказчикам строить дома и коттеджи из профилированного бруса камерной сушки. Брус камерной сушки это брус с минимальным содержанием влаги. Достигается это в результате достаточно длительного нахождения обычного нестроганного бруса в специальных сушильных камерах. После того, как влажность бруса достигнет требуемого значения, он подлежит последующей обработке, после которой древесина становится более гладкой, имеет равномерный окрас.

Главное преимущества сухого бруса в том, что иногда появляющиеся трещины становятся существенно меньше, а сам брус перестает впитывать окружающую его влагу из воздуха. Важным свойством бруса камерной сушки является то, что построенный из него дом или коттедж не имеет усадки. Это означает, что можно сразу проживать в доме после его постройки или можно продолжить выполнять любые отделочные работы.

Дома от ЛесДомстрой из сухого бруса прослужат многие годы, радуя Вас своим теплом, приятной атмосферой и комфортом своих планировок.

15.01.2016  


Возврат к списку