Загрузка...
7163 построенных загородных домов за 21 год работы
Пн-Пт: 10:00-19:00 Сб-Вс: 10:00-17:00

Статьи

08.09.2015

Дома из профилированного бруса


Отечественный рынок дома из профилированного бруса стали завоевывать сравнительно недавно. Несмотря на это они уже полюбились многим владельцам. Деревянный дом – это прекрасный пример сочетания традиционного русского зодчества и современных технологий.

Преимущества домов из проф. бруса:

  1. Экологичность 

    Дома возводятся из натурального дерева без использования клея или иных синтетических добавок.

  2. Прекрасные влаго- и теплоизоляционные характеристики.

    Брус очень плотно прилегает за счет замкового соединения, что позволяет сохранять в доме тепло и защищать его от влаги.

  3. Экономия на отделке

    Профилированный брус выглядит красиво и не требует отделки сайдингом или другими декоративными элементами.

  4. Низкий коэффициент усадки 

    Усадка брусовых домов – до 4,5%, что почти в 2 раза меньше, чем у строений из бревна.

  5. Высокая скорость строительства 

    Мастера нашей компании тратят на возведение строения 1-1,5 месяца.

Строительство домов из профилированного бруса

Строительство деревянных домов – это ответственное мероприятие, которое требует профессионализма и соблюдения технологий, поэтому для решения такой задачи лучше обратиться в компанию с опытом и гарантией качества работ. Компания «ЛесДомстрой» занимается строительством более 20 лет и уверенно лидирует на рынке. Мы предлагаем большое количество готовых проектов с удобными планировками, которые могут быть бесплатно изменены с учетом пожеланий заказчика, а также осуществляем индивидуальное проектирование.

Наличие собственного производства в Мытищинском районе позволяет контролировать стоимость готового профилированного бруса.

Строительство домов из профилированного бруса ведется в несколько этапов:

  1. Закладка фундамента

    В стоимость входит монолитный фундамент, который может быть заменен на свайный по желанию заказчика. Также возможно построить дом на фундаменте заказчика.

  2. Установка строения на фундамент 

    Брус скрепляется строго на деревянных нагелях, что позволяет избежать деформации стен в процессе эксплуатации. В качестве основы используется особо прочный каркас с металлическими монтажными уголками и подкосами.

  3. Отделочные и монтажные работы 

    Между брусьями укладывается плитный утеплитель высокого качества. Дом из бруса оборудуется оконными и дверными блоками. Также мы используем систему вентилируемого фасада, что позволяет сократить потери тепла в доме и обеспечивает выведение конденсата и атмосферной влаги с поверхности фасада.

  4. Установка кровли 

    В монтаже кровли используется паро- и гидроизоляция.

Гарантия на дома из качественного профилированного бруса – 5 лет.

Дома из профилированного бруса под ключ

Дом под ключ – это прекрасный вариант для тех, кто хочет сэкономить время и средства на поиск и закупку материалов, найм квалифицированных рабочих, техники и контроль над процессом строительства.

Компания «ЛесДомстрой» занимается строительством домов из профилированного бруса под ключ, помогая Вам воплотить в реальность мечту об уютном загородном жилище. Заключив договор с нами, и утвердив смету на строительство, вы сможете посвятить время подготовке к переезду и сосредоточиться на обустройстве интерьера Вашего будущего дома. Новенький дом из бруса будет готов уже через 1-1,5 месяца!

Вы можете быть уверены, что будете гордиться своим домом, потому что к строительству мы подходим с особой тщательностью. Постройка дома ведется согласно чертежам с соблюдением технологии строительства, а также контролю качества на всех этапах строительства. Для соблюдения качества проводимых работ мы используем независимый технадзор. Мы мотивируем своих мастеров бонусами, которые они получают только в случае, если заказчику понравится готовое строение.


Возврат к списку