Загрузка...
7163 построенных загородных домов за 21 год работы
Пн-Пт: 10:00-19:00 Сб-Вс: 10:00-17:00

Статьи о строительстве домов

03.09.2011

Строительство коттеджей из профилированного бруса для вечного проживания вас, ваших детей и внуков.


Строительство дома - это очень серьезный и ответственный шаг в жизни каждого человека. Не зря существует высказывание «мой дом - моя крепость». Давно прошли те времена, когда единственной ролью жилья было обеспечение человеку крова над головой. На сегодняшний день требований к современному дому намного больше. Он должен быть надежным и долговечным, ведь дом, строится, как правило, с расчетом на проживание в нем нескольких поколений. Дом должен быть эстетически красивым, ведь он, во многом, является «лицом» своего хозяина и может многое «сказать» о его вкусах и пристрастиях. Хорошее жилье должно быть безопасным, созданным из экологически чистых материалов, которые не нанесут вреда здоровью домочадцев. Но, в то же время, этот материал должен быть прочным, долговечным, хорошо переносить непогоду и перепады температур. Ведь это станет залогом его долгой службы и отсутствия необходимости постоянно производить ремонт здания. Если вы хотите, чтобы Ваше жилье сочетало в себе все эти качества, оптимальным решением для Вас станет готовый дом под ключ из бруса.

Каковы же преимущества такого дома перед всеми остальными? Их довольно много.  Дерево является природным материалом, который обладает хорошими теплоизоляционными свойствами, в таком доме всегда поддерживается благоприятный микроклимат - здесь тепло зимой и прохладно летом. Дома из бруса долговечны, они хорошо переносят даже самые неблагоприятные природные условия. Они очень красиво смотрятся и довольно быстро строятся. Гладкая, отполированная поверхность дома из бруса придает ему очень богатый и благородный внешний вид. Все эти преимущества делают дом из профилированного бруса идеальным вариантом для проживания Вас и всех членов семьи. Отделка загородного дома профилированным брусом - это наиболее стильное и эстетическое решение. Особенностью материала является его особая обработка, которая позволяет наносить на дерево палитру уже после небольшой шлифовки.

Если более подробно рассматривать вопрос долговечности дома из бруса, то можно сказать, что, построив такой дом, вы получаете настоящую крепость, которая прослужит вам долгие годы. Ведь профилированный брус - это цельный массив дерева, который не содержит клея. И если в случае использования клееный брус нарушается естественная структура древесины, то с профилированным брусом такого не происходит. Дом, построенный из этого материала, «дышит», а потому является оптимальным решением для поддержания и сохранения здоровья всех домочадцев.


Возврат к списку